modified on 2 mars 2022 at 12.53 ••• 661 views

Användare:OscarQkv6312340

Från Drugwiki - Information om droger, steroider och medicin

Hoppa till: navigering, sök

[https://taruhansabungayam.biz AGEN SABUNG AYAM] ONLINE - Jengger sebagai salah satunya soal yang seringkali jadi perhatian oleh beberapa penghoby sabung ayam waktu pilih ayam aduan, beli ayam aduan , serta waktu pilih musuh tanding. Ayam yang mmiliki jengger yang bagus dapat mempunyai mental sekuat baja.

Buat anda banyak penghoby sabung ayam tentu sudah lihat dimana kadangkala ayam yang dalam urutan menang justru dapat lari, itu dipicu ayam kurang mempunyai mental. Anda pasti juga sempat menyaksikan ayam yang berhadapan mati-matian belum pernah menyerah, itu disebabkan ayam itu miliki mental sekuat baja maka ayam pantang mundur.

Tidak cuman dari ras serta turunan, jengger pun memiliki pengaruh pada mental ayam aduan. Jengger sebagai mahkota yang dipunyai ayam.

Berikut kami kasih beberapa model jengger ayam yang umum mempunyai mental baja :

1. Jengger Wilah

Wilah yang bermakna pisau, bisa kita tekankan jengger wilah ini berupa pipih serta lancip seperti pisau jengger ini salah satu jengger yang banyak dburu oleh banyak peminat sabung ayam.

2. Jengger Mawar

Jengger Mawar yakni jengger yang berwujud besar seperti bunga mawar, untuk ayam yang punyai jengger mawar kebanyakan pergerakannya cukup lamban alias kurang tangkas namun meskipun demikian ayam dengan model jengger semacam ini konsisten diseleksi banyak pemburu ayam aduan disebabkan ayam dengan jengger mawar rerata tahan pada pukulan.

3.Jengger Belangkon

Jengger belangkon yaitu jengger yang mirip belankon satu orang sultan. Ayam dengan jenis jengger semacam ini sebagai salah satunya disukai beberapa peminat sabung ayam dipicu ayam model jengger ini akan tidak gentar dengan lawan.

Sebaiknya dalam menentukan ingat melihat bodi badan dari ayam itu. Pilih lah ayam dengan pelipih mata yang tebal, bulu punggung yang dekat pangkal ekor kecil-kecil yang kaku, pangkal ekor yang keras serta kaku, sedang untuk mata tentukan yang berwana kuning.