modified on 14 november 2021 at 15.09 ••• 181 views

Katuranggan Ayam Suro Bersama Keutamaannya - Situs Beradu Ayam

Från Drugwiki - Information om droger, steroider och medicin

Hoppa till: navigering, sök

Agen Sabung Ayam Online - Katuranggan Ayam Suro Bersama-sama Kelebihannya. Pada dunia sabung ayam, semestinya nya banyak bobotoh telah mengenali makna ayam suro. Katuranggan ayam suro diyakini miliki kekuatan gaib serta punyai kharisma dan derajat yang tinggi. Dan ciri fisik yang tak simpel diketemukan pada ayam aduan yang lain.

Ayam suro tetap akhiri kompetisi dengan kemenangan apabila menentang ayam aduan biasa. Ayam suro ini cuma dapat ditundukkan oleh sama-sama ayam suro yang miliki derajat yang semakin tinggi.

Mengetahui Katuranggan Ayam Suro Bersama Keistimewaannya :

Ayam Suro Bungkus

Suro bungkus yaitu ayam aduan yang miliki tehnik pukulan yang begitu menakutkan, pukulan yang di bebaskan seringkali membuat tandingannya langsung tersuruk diawalnya laga. Tanda-tanda yang dipunyai ayam suro bungkus ini yakni punyai bulu berwarna blorok, jalu bungkus dan kaki yang berwarna hitam.

Suro Kopyor

Ayam suro kopyor ini punyai kebolehan pada pukulannya, ayam satu ini dapat disebut kebal pada pukulan musuh. Kebolehannya seringkali menciutkan mental musuh. Tanda-tanda yang dipunyai ayam suro kopyor yakni ada di bagian badannya yang keluarkan suara seperti suara kelapa kalau digoyangkan.

Ayam Suro Ireng

Katuranggan suro ireng yaitu tipe ayam bangkok suro yang miliki pukulan yang sangatlah efektif serta tepat. Pukulan ayam ini biasnaya perihal sisi saraf musuh pada sisi kepala serta leher. Ciri - ciri ayam suro ireng adalah bulu berwarna hitam dengan bulu rawis miring, jalu panjang tetapi tumpul, jengger tigan, mata serta kaki ayam berwarna hitam.

Suro Pengantin

Beberapa ciri ayam suro pengantin yakni tersedianya 2 bulu ekor yang makin panjang serta tinggi dibanding dengan bulu ekor yang lain. Ayam ini diakui punyai pukulan yang super kuat serta tepat, serta begitu cerdas pilih urutan maka dari itu dapat menjauhkan gempuran serta dapat membuat pukulan yang hebat

Ayam Suro Cempaka

Suro cempaka adalah arti yang dipakai buat ayam bangkok yang punyai wibawa yang paling tinggi. Ciri ayam suro cempaka yakni tersedianya ules putih kehijauan, ekor belakang hitam putih, jalu yang meliuk keatas, serta jengger ayam yang irislah tiga.

Suro Watu

Ayam suro watu yakni tipe ayam suro yang punya pukulan yang teramat benar-benar membunuh. Ciri ayam suro watu merupakan terdapatnya tonjolan seperti watu (batu) di bawah jalu kakinya.

Ayam Suro Dukun

Suro dukun merupakan ayam bangkok yang mempunyai bulu ekor yang menjulang semakin tinggi serta panjang ketimbang dengan bulu ekor yang lain. Ayam suro dukun dipercayai punya yanglemah, tapi dapat pas target serta sanggup memusnahkan saraf musuh.

Suro Petir

Ciri teristimewa yang dipunyai ayam suro petir ada sisik pada bagian jemari tengah yang pecah terdiri dua. Tidak hanya hanya itu nyatanya ayam ini pula punya pukulan yang sangatlah menyakitkan.

Ayam Suro Teleh

Suro teleh umum dikenal dengan istilah suro telih ini ialah ayam suro yang mempunyai 2 tembolok (kantong nasi). Ayam ini jarang-jarang sekali diketemukan, tidak cuma hanya itu ayam suro teleh ini pula mempunyai mental yang kuat serta tidak mudah menyerah waktu berlaga.

Suro Tanjung Karang

Katuranggan ayam suro ini mempunyai bentuk jalu susun. Ayam ini punya kelebihan yang ada pada pukulan yang keras. Seandainya musuh terserang pukulannya bisa diyakinkan dapat langsung turun mental.