modified on 28 februari 2022 at 22.29 ••• 187 views

Kelebihan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya

Från Drugwiki - Information om droger, steroider och medicin

Hoppa till: navigering, sök

Agen Sabung Ayam Online - Kelebihan Ayam Bangkok Wangkas Emas Dan Ciri Uniknya. Umumnya ayam bangkok memiliki warna bulu yang berwarna merah tua. Tapi saat ini telah banyak beberapa bobotoh ataupun banyak peternak ayam yang kerjakan perkawinan silang atara ayam bangkok dengan ayam aduan yang lain. Lantaran soal ini dapat membuahkan banyak ayam aduan type baru dengan beberapa gabungan warna yang begitu banyak variasi.

Salah satunya tipe ayam bangkok yang sangat unik serta terbanyak dicari oleh beberapa peminat ayam sekarang adalah ayam bangkok wangkas emas. Sebab ayam bangkok wangkas emas punyai warna bulu yang indah serta unik. Itu penyebab banyak bobotoh yang minat untuk punya ayam satu ini.

Kelebihan Ayam Bangkok Wangkas Emas :

Mempunyai bentuk badan yang besar serta kuat. Maka pukulannya terasa keras serta dapat membuat musuh tambah cepat KO.

Warna bulu ayam bangkok wangkas emas yang mecolok ini bisa membuat musuh nya berubah menjadi kuatir serta tak terlatih waktu lakukan perlawanan.

Ayam bangkok wangkas emas ini bertubuh yang tinggi, maka dapat denga ringan mematuk kepala musuh.

Bentuk tulang yang besar dan kuat dapat memberi pertahanan pada pukulan yang dilepaskan oleh musuh. Karena itu ayam ini tidak demikian rasakan sakit bahkan juga dapat dengan ringan untuk membalas gempuran saingannya.

Miliki otot yang besar dapat menolong ayam bangkok wangkas emas ini terproteksi dari patukan dan cakaran musuh. Serta membuat ayam ini semakin tahan serta sukar terserang gempuran yang bisa menghancurkan atau menyobek organ dalamnya.

Ciri Ciri khas Yang Dipunyai Ayam Bangkok Wangkas Emas :

Ayam satu ini miliki warna bulu kuning keemasan yang indah ditambah sedikit gabungan warna putih jelas di sisi sayapnya. Sebab punyai warna yang menonjol serta unik, ini yang bikin banyak peminat ayam mau miliki nya.

Punya bentuk badan besar serta gagah.

Punya bulu tebal terlebih di bagian lehernya.

Punya tulang besar yang mencolok.

Punya jengger berwarna merah jelas, mempunyai ukuran kecil serta bersifat seperti blangkon. Mudah-mudahan berfaedah & salam sukses dari kami.