modified on 2 mars 2022 at 19.06 ••• 12 501 views

Keunggulan Ayam Bangkok Pama Mata Katak

Från Drugwiki - Information om droger, steroider och medicin

Hoppa till: navigering, sök

Kelebihan ayam aduan pama mata katak. Ayam pama beberapa akhir ini jadi salah satunya type ayam aduan yang banyak dicari serta disukai oleh beberapa peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri miliki beraneka model, tetapi sebagai objek banyak peternak ayam aduan di Indonesia merupakan type ayam pama mata katak. Ayam type ini jadi satu diantara yang terunggul dikelompok pencinta sabung ayam. Pasti ini semua bukan tiada argumen, mempunyai performa yang gahar serta menakutkan dengan mata yang tajam, tidaklah mengherankan bila ayam pama mata katak ini jadi sasaran banyak penghobi ayam aduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Aduan Pama Mata Katak
Pasti beberapa penghobi ayam aduan membidik style ayam yang satu ini bukanlah cuma untuk koleksi semata-mata, sv388 register akan tetapi sebab terdapat sejumlah kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita beri kursus jadi ayam petarung, ayam pemacek dikandang ataupun cuma buat ayam koleksi sebab kekhasan serta keindahannya. Walaupun termasuk cukuplah unik dari sisi performanya rupanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidak begitu menonjol. Rata rata warna bulu yang dipunyai oleh ayam model ini cuma warna gelap serta tidak mengkilap.

Sejumlah besar pencinta ayam aduan di tanah air merasa type ayam pama mata katak ini punya sejumlah kelebihan pribadi yang tidak dipunyai oleh banyaknya ayam type pama yang lain. Tidak hanya dari mata, tehnik pukulan serta skema bertandingnya pun tidak serupa serta miliki keunikan. Untuk berkaitan serta memperbedakan ayam pama mata katak dengan ayam pama style yang lain pula cukup gampang. Ayam pama mata katak punya ciri-ciri mata yang besar serta bola mata nya hampir seluruh berwarna hiram serta lonjong keluar.

Kelebihan Style Ayam Pama Mata Katak
Memiiki ketepatan pukulan di atas rata rata ayam aduan yang lain
Kerapkali pukulannya menginginkan sisi paruh mata serta rahang musuh
Miliki pukulan yang cukup keras
Miliki mental berhadapan yang kuat
Sorot mata yang tajam serta menyeramkan
Punya susunan tulang yang semakin besar ketimbang ayam pama yang lain
Dari beberapa kelebihan yang dipunyai di atas semestinya tidaklah mengherankan kalau ayam pama mata katak ini banyak dicari beberapa penghobi ayam aduan. Akan tetapi kerap pun peternak bertambah pilih mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul type yang lain untuk mendapati model ayam baru yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan pengkajian kami tentang kelebihan yang dipunyai oleh ayam aduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat bermanfaat serta meningkatkan pandangan kita berkaitan style type ayam aduan disukai banyak orang yang berada di tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.