modified on 6 mars 2022 at 04.39 ••• 344 views

Mata Ayam Bangkok Aduan Yang Mematikan Musuh

Från Drugwiki - Information om droger, steroider och medicin

Hoppa till: navigering, sök

Situs Judi Sabung Ayam Online - Mata ayam bangkok aduan yang mematikan beberapa telah banyak yang mengerti kalau mata pada ayam bangkok aduan merupakan sisi penting yang paling penting ketika bertanding di ajang.

Butuh anda kenali mata salah satunya modal besar sebagai unsur krusial di ayam bangkok untuk tentukan kulitas serta kebolehan nya dalam berhadapan.

Banyak orang beberapa penghobi SABUNG AYAM ketika pilih ayam bangkok aduan yang bakal di pilih menjadi peliharaan, dapat di yakinkan yang pertama di cermati merupakan sisi mata.

Buat banyak penggemar sabung ayam terdapat beberapa trik untuk memandang serta menentukan mata yang mematikan pada ayam bangkok aduan yang di gemari, untuk di untuk jadikan ayam kebanggaan nya kelak.

Berikut di bawah ini kami di sini akan memberi teknik cara-cara buat anda banyak pemula dalam menentukan mata ayam bangkok aduan yang dapat anda kerjakan sebagai berikut :

Lingkaran retina pada mata ayam bangkok, dapat anda pilih yang berwarna sama juga dengan warna fundamen paruh serta kaki si ayam.

Untuk retina mata anda dapat pilih retina yang bersih serta bening tidak ada bintik atau corak pada mata ayam anda.

Nyatakan anda pilih cahaya mata yang jernih, karena mata yang jernih salah satu ayam yang mempunyai pandangan yang tajam serta sanggup menyaksikan dengan benar-benar jelas.