modified on 14 november 2021 at 12.45 ••• 378 views

Teknik Mempercantik Bulu Ayam Bangkok Aduan Juara

Från Drugwiki - Information om droger, steroider och medicin

Hoppa till: navigering, sök

Situs Judi Sabung Ayam Online - Langkah Memperbagus Bulu Ayam Bangkok Aduan Juara, Ayam bangkok sesungguh nya yaitu ayam yang tercipta jadi ayam petarung kuat namun demikian asli nya ayam bangkok ini punya bulu yang begitu inda dipandang mata.

Untuk ayam bangkok ini telah banyak yang mengaku kemampuan serta kekokohan ayam Bangkok asal Thailand ini saat bertanding di ajang, ayam bangkok ini telah dikenal dalam negeri ataupun di luar negri.

Baca Pula : Rahasia Trik Memelihara Ayam Bangkok Aduan Yang Baik serta Betul

Untuk anda Bobotoh atau penggemar sabung Ayam bangkok di Indonesia yang menyenangi Ayam Bangkok asal Thailand ini semestinya pilihan anda tak salah. tidak hanya buat sabung ayam dalam ajang, ayam bangkok ini juga dapat anda banggakan untuk ayam hias bulu-bulunya yang benar-benar indah.

Untuk mempunyai ayam bangkok yang miliki mental kuat serta tahan waktu anda perlu melatih ayam Bangkok anda dengan cara teratur serta mesti mengerti sifat ayam yang anda punyai. Karena soal ini yaitu pekerjaan penting buat anda yang mau ayam anda dapat menuruti laga beradu sabung ayam.

Tidak cuman latihan yang anda kasih pada ayam bangkok punya anda, banyak penggemar sabung ayam juga dapat menjaga sisi bulu ayam anda supaya tampil idah serta menarik bila ayam anda masuk ke ajang.

Apabila ayam bangkok anda punya mental yang kuat serta kokoh di makin miliki bulu yang indah pasti bikin nilai jual ayam anda tinggi bila ada yang berminta punya ayam kecintaan anda, karena itu kami di sini akan berikan berita trik memperbagus bulu ayam bangkok aduan juara sebagai berikut:

Kasih gabungan rebon (udang halus) dengan ukuran 1 sampai 2 ons pada makan yang umum anda kasih buat ayam anda.

Apabila urutan ayam bangkok anda tengah mabung (merontokan bulu lama bertukar bulu baru) anda dapat beri pakan jagung, lantaran jagung ini mempunyai kandungan vitamin A serta vitamin B Kompleks yang baik buat perkembangan bulu baru ayam anda.

Trik paling akhir anda dapat kasih pakan jangkrik 4 ekor tiap hari untuk memperbagus penampilan bulu pada ayam bangkok anda.